Küche

Abwechslungsreich, schmackhaft und mit Liebe gekocht!

Kinder und Koch in der Küche.

In unserer Küche werden neben den BewohnerInnen und MitarbeiterInnen des Hauses auch die Bevölkerung im Rahmen der Aktion Essen auf Räder mit abwechslungsreichem Essen versorgt.

Wir kochen mit frischen, regionalen und saisonalen Lebensmitteln, nach Möglichkeit mit Bio-Qualität und setzen optische Anreize in Form von bunten, appetitlich angerichteten Speisen, um die alten Menschen zum Essen zu animieren. Durch unsere diätisch und geriatrisch geschulten Köche wird auf diverse Unverträglichkeiten und Diäten eingegangen.

Wir können auf nahezu alle ernährungsbedingten Erfordernisse eingehen, wobei wir auf guten Geschmack und Abwechslung großen Wert legen. Viele Lebensmittel werden aus der Region geliefert und haben daher eine kurze Lagerzeit. 

Wir bereiten alle Mahlzeiten frisch zu und bieten Normalkost, Breikost, Diabetes Diät, leichte Vollkost sowie auch Gerichte mit biologischen Lebensmitteln an.